?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Клуб Вулкан



Вы наверняка частенько и не догадываетесь почему проиграли ту или иную сумму, а всё дело в том, что вы не правильно строили политику игры. Ведь любая азартная игра это прежде всего набор различных действий. Все эти действия необходимо совершать в определённой последовательности. Если вы будете так делать, то шансы на ваш конечный успех будут колебаться в пределах от 75% до 90%.
Сегодня мы предлагаем вам рассмотреть по одной самой популярной ошибке из нескольких азартных игр. Если вы играли во многие азартные игры, то наверняка найдёте там и свои собственные ошибки. Постарайтесь запомнить их и больше никогда не совершать.

Итак, начнём. Первая игра, которую мы рассмотрим это рулетка http://play-klub-vulcan.com/money. В рулетке очень популярны ставки на цвет, потому как процент выигрыша равен 50%. Вообще-то он немного меньше, потому как существует ещё и зеро, однако шанс его выпадения настолько низок, что он практически не влияет на ход самой игры. Итак, ставки на цвет в рулетке. Сегодня в интернете уже появилось огромное количество видео с тем как обыграть рулетку на цвете, однако я не советую вам уподобляться тысячам людей, которые уже успели спустить своё состояние на неподтверждённую методику.

Частые ошибки при игре в азартные игры, начинающих игроков. Самой частой ошибкой игры на рулетке является повышение ставки. Зачастую игроками это делается для того, чтобы отыграть проигранные деньги в прошлом розыгрыше. Но мы не устанем вам повторять, что тот кто пытается отыграть проигранные деньги обязательно спустит всё. Так что никогда не пытайтесь отыгрывать деньги на рулетке путём повышения ставки вдвое. Так делают только настоящие неудачники.

Recent Posts from This Journal

  • Вид сверху

  • Без шансов

    Несмотря на шикарную рекламную кампанию, в которой участвовал аж сам Чак Игер, Northrop F–20 Tigershark так и не попал в серию. Всё, чего не…

  • МиГ 1.44 МФИ

    Работы над созданием принципиально новой машины начались еще в Советском Союзе, в конце 70–х годов. Результатом этого проекта стало создание…