?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Задержанные за ограбление пенсионерки на Измайловском Валу 31 января оказались уроженцами Кабардино-Балкарии. Один из них ранее судим, другой приехал в Москву к брату, оказавшемуся под арестом. Об этом сообщила пресс-служба УВД по ВАО.

Грабеж произошел после полуночи в восточной части столицы, на автобусной остановке. Злоумышленники долго и подробно расспрашивали жертву о том, где и как можно поблизости снять жилье на пару ночей, нет ли у женщины с собой сотового телефон, попросили позвонить. Когда на проезжей части почти не было машин, они выхватили у нее сумку и скрылись на Hyundai Solaris. В сумке ничего ценного не оказалось.

Свидетелями преступления стали камеры видеонаблюдения.Двоих подозреваемых взяли около 18:00 на Семеновской площади. Им грозит до семи лет лишения свободы по статье «Грабеж». Третий подельник пока в розыске.

via

Recent Posts from This Journal

  • Крипота

    То есть криптота конечно же, а точнее крипто–петро. Говорят пенсионеры Венисуэллы теперь все как один крипто–миллиардеры, не верится конечно, но и…

  • LED-лампы

    На сегодняшний день сложно представить загородный дом без качественного освещения. Тем более когда высококачественный LED осветительный приборы…

  • У Минфина, оказывается, есть свои букмекеры-любимчики!

    Угас информационный шум о футбольном ЧМ, все забылось... Но стоит кое о чем вспомнить и подумать. О ставках, например. А заставила меня подумать об…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.