?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Перевод с шведского:

"Я чертовски устал. То, что я напишу здесь ниже - это не политкорректно. Но мне плевать. Мне плевать на все это, все равно скоро на пенсию после 47 лет этой деятельности.Наши пенсионеры - на коленях, в школах бардак, здравоохранение - ад, полиция связана по рукам и ногам и т.д. и т.п.Мы все знаем, почему, но никто не осмеливается или не хочет говорить о причинах.

Начинаем: я работал с понедельника по пятницу на этой неделе: изнасилование, грабеж, разбой, изнасилования, вымогательство, шантаж, нападение, насилие в отношении полицейских, угрозы для полиции, преступность, наркотики , покушение на убийство, изнасилование снова и снова, вымогательство и жестокое обращение. Подозреваемые: Али Мохаммед, Махмуд, Мохаммед, Мохаммед Али,Махмуд...

Страны, представляющие преступления: Ирак,Турция, Сирия, Сомали, Афганистан, Сомали, Сирия, Сомали. Половина подозреваемых вообще не имеет никаких документов.Мы даже не можем сказать откуда они прибыли, не говоря об их прошлой жизни. И это я говорю только о нашем муниципалитете города Эребре. Причем преступления выходцев из этих стран порой достигают 100% от всех преступлений в городе! И вот так здесь уже последние 10-15 лет.

via

Recent Posts from This Journal

  • Крипота

    То есть криптота конечно же, а точнее крипто–петро. Говорят пенсионеры Венисуэллы теперь все как один крипто–миллиардеры, не верится конечно, но и…

  • LED-лампы

    На сегодняшний день сложно представить загородный дом без качественного освещения. Тем более когда высококачественный LED осветительный приборы…

  • У Минфина, оказывается, есть свои букмекеры-любимчики!

    Угас информационный шум о футбольном ЧМ, все забылось... Но стоит кое о чем вспомнить и подумать. О ставках, например. А заставила меня подумать об…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
Feb. 10th, 2017 06:18 am (UTC)
Скандальный пост шведского полицейского о мигрантах
Пользователь ruriktochkase сослался на вашу запись в своей записи «Скандальный пост шведского полицейского о мигрантах» в контексте: [...] матчем швеция - израиль Оригинал взят у в Скандальный пост шведского полицейского о мигрантах [...]
los_oxuenos
Feb. 10th, 2017 07:15 am (UTC)
Поздравляем, чо.
zef_ru
Feb. 10th, 2017 08:06 am (UTC)
только надо "сО шведского"
chaos218
Feb. 11th, 2017 05:51 pm (UTC)
Ну, я не буду оригинальничать: а че сразу про Швецию-то, а вот в России...
( 4 comments — Leave a comment )