?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Американские офицеры осматривают Пе–8, доставивший в Вашингтон советскую делегацию во главе с наркомом иностранных дел В.М. Молотовым. Маршрут пролегал над оккупированными странами Европы с посадками в Великобритании, Исландии и Канаде. Командиром корабля являлся Эндель Пусэп, вторым пилотом — Владимир Обухов. После проведения переговоров 4 июня машина стартовала в обратный путь и благополучно вернулась в Москву. За выполнение этого полета весь экипаж бомбардировщика был удостоен наград: командир и штурман Александр Штепенко получили звание Героев Советского Союза.

Recent Posts from This Journal

  • Крипота

    То есть криптота конечно же, а точнее крипто–петро. Говорят пенсионеры Венисуэллы теперь все как один крипто–миллиардеры, не верится конечно, но и…

  • LED-лампы

    На сегодняшний день сложно представить загородный дом без качественного освещения. Тем более когда высококачественный LED осветительный приборы…

  • У Минфина, оказывается, есть свои букмекеры-любимчики!

    Угас информационный шум о футбольном ЧМ, все забылось... Но стоит кое о чем вспомнить и подумать. О ставках, например. А заставила меня подумать об…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.