?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В зиму 1916—1917 годов на восточном фронте Первой Мировой войны в районе Литвы и Белоруссии голодающие волки сильно увеличились в численности около городов и стоянок армий и начали атаковать небольшие группы солдат. Видя это, командование русской и немецкой армий договорилось о временном перемирии и направило силы на истребление волков. После того, как было убито несколько сотен зверей, и угроза с их стороны миновала, военные действия возобновились.

Recent Posts from This Journal

  • Крипота

    То есть криптота конечно же, а точнее крипто–петро. Говорят пенсионеры Венисуэллы теперь все как один крипто–миллиардеры, не верится конечно, но и…

  • LED-лампы

    На сегодняшний день сложно представить загородный дом без качественного освещения. Тем более когда высококачественный LED осветительный приборы…

  • У Минфина, оказывается, есть свои букмекеры-любимчики!

    Угас информационный шум о футбольном ЧМ, все забылось... Но стоит кое о чем вспомнить и подумать. О ставках, например. А заставила меня подумать об…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Mar. 19th, 2017 04:58 pm (UTC)
Волков бояться - войну не начинать
Пользователь logik_logik сослался на вашу запись в своей записи «Волков бояться - войну не начинать» в контексте: [...] Волков бояться - войну не начинать [...]
livejournal
Mar. 30th, 2017 12:58 am (UTC)
Волков бояться - войну не начинать
Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Волков бояться - войну не начинать» в контексте: [...] в бояться - войну не начинать [...]
( 2 comments — Leave a comment )