?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Леван Хуцишвили, в 2013 году признанный лучшим участковым Брянской области, арестован за взяточничество и злоупотребление служебным положением. Самый лучший участковый крышевал торговцев нелегальным алкоголем. За четыре года он заработал таким образом 106 тысяч рублей. На фоне коллег эта сумма выглядит бледно. Но Хуцишвили всё равно осудили на пять лет колонии строго режима.

После суда лучший участковый Хуцишвили исчез. Сбежал. Во время процесса он находился под домашним арестом. Поэтому после вынесения приговора он спокойно ушел в закат, скрывшись в неизвестном направлении. В областной службе судебных приставов уже заявили, что они ответственности за это не несут. Мол, их задача — в суде порядок поддерживать, а не осужденных на пять с лишним лет строгача бывших ментов водить.

via

Recent Posts from This Journal

  • Крипота

    То есть криптота конечно же, а точнее крипто–петро. Говорят пенсионеры Венисуэллы теперь все как один крипто–миллиардеры, не верится конечно, но и…

  • LED-лампы

    На сегодняшний день сложно представить загородный дом без качественного освещения. Тем более когда высококачественный LED осветительный приборы…

  • У Минфина, оказывается, есть свои букмекеры-любимчики!

    Угас информационный шум о футбольном ЧМ, все забылось... Но стоит кое о чем вспомнить и подумать. О ставках, например. А заставила меня подумать об…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.