?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Суперслотс



Практически каждый посетитель игорного заведения мечтает о том, чтобы получить джекпот. Однако его выигрыш практически никак не зависит от самого игрока. Джекпот - это наиболее крупный приз, который может получить игрок на сайте www.avtomaty-superslots.com. Для того чтобы заполучить столь крупный выигрыш, придётся приложить немало усилий. Однако все эти усилия могут оказаться бесполезными, потому что они уже не будут иметь никакого смысла. Все игроки стараются понять, какие действия помогут получить столь желанный приз.

Джекпоты могут быть различных видов. Наиболее часто встречается джекпот, который накапливается определённым игровым слотом и выдаётся игроку в том случае, если он дойдёт до выпадения определённой, редко встречаемой, игровой комбинации. В случае если такая комбинация сложится, игрок может либо сразу получить свой выигрыш, либо ему придётся его отыграть. Во многих автоматах, в которых есть возможность получить джекпот, игроку придётся выиграть в бонусной игре. А сделать это не всегда просто.

Есть и другой вид джекпотов, которые накапливаются из всех автоматов, находящихся в казино http://www.avtomaty-superslots.com/. Для накопления джекпота используются проценты, начисляемые с каждой ставки, которую делает игрок на игровом автомате или в другой игре. Соответственно, игра множества игроков на протяжении определённого периода формируют крупную сумму, которая в последствии выдаётся одному игроку. Выиграть такой джекпот можно случайно. Если для выигрыша нужна лишь определённая, удачно сложившаяся комбинация, то игроку может просто улыбнуться удача.

Бывают ситуации, когда накопительной Джекпот может выиграть только игрок, который делает максимальные ставки. Также возможность выиграть подобный джекпот иногда предоставляется избранным клиентам или игрокам, победившим в турнире на слотах. Поэтому для того, чтобы сорвать джекпот, нужно будет сначала добиться определённого статуса в игорном заведении. Для этого нужно регулярно проводить за игрой определённое время и делать достаточно крупные ставки.

Recent Posts from This Journal

  • Вид сверху

  • Без шансов

    Несмотря на шикарную рекламную кампанию, в которой участвовал аж сам Чак Игер, Northrop F–20 Tigershark так и не попал в серию. Всё, чего не…

  • МиГ 1.44 МФИ

    Работы над созданием принципиально новой машины начались еще в Советском Союзе, в конце 70–х годов. Результатом этого проекта стало создание…