?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фёдор Толстой



Представитель дворянского рода Фёдор Толстой по прозвищу «Американец» прославился своей экстравагантностью, тягой к дуэлям и путешествиям. Отправившись в кругосветное плавание на шлюпе «Надежда», Толстой часто ссорился с членами экипажа и с самим капитаном Крузенштерном, а также совершал дикие выходки, за что и был высажен на Камчатке. Жертвой одной из его шуток стал корабельный священник, заснувший пьяным прямо на полу. Американец приклеил его бороду к палубе сургучом и запечатал казённой печатью. Когда тот очнулся, Толстой сказал, что печать ломать нельзя, и вынудил священника отрезать бороду.

Recent Posts from This Journal

  • Крипота

    То есть криптота конечно же, а точнее крипто–петро. Говорят пенсионеры Венисуэллы теперь все как один крипто–миллиардеры, не верится конечно, но и…

  • LED-лампы

    На сегодняшний день сложно представить загородный дом без качественного освещения. Тем более когда высококачественный LED осветительный приборы…

  • У Минфина, оказывается, есть свои букмекеры-любимчики!

    Угас информационный шум о футбольном ЧМ, все забылось... Но стоит кое о чем вспомнить и подумать. О ставках, например. А заставила меня подумать об…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.