?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Gambledor



Каждый, кто провел уже некоторое время в сфере игровой индустрии, не раз мог столкнуться с такими брендами, как Gaminator или Новоматик. Наверняка, более опытные игроки с удовольствием расскажут новичку о том, что Gaminator — это определенная серия игр, созданная успешной австрийской компанией Новоматик. От множества других слотов разных производителей и разработчиков игры Gaminator отличаются тем, что качество их выполнения, тематического оформления и возможность получить победные ставки — все уникально и выполнено на высшем уровне.

Не смотря на то, что сама по себе компания австрийская, спустя небольшой отрывок времени она сумела продвинуться к вершине в азартном бизнесе. Игровые автоматы Gaminator стали визитной карточкой разработчиков, именуемых Новоматик, и тем самым помогли им стать известными и узнаваемыми не только на своем континенте, но и во всех странах мира, где люди хорошо знакомы с игровыми слотами.

Характерные черты, которые могут помочь геймеру с точностью определить, что игровой онлайн-слот на сайте http://gambledor.club/ru относится к серии Gaminator, можно увидеть, если обратить свое внимание на стилистическое оформление выбранного игроком слота. Отличным примером для этого может послужить автомат Book of Ra. В странах, где преобладает русский язык, этот слот получил название «Книжки». Сама стилистика автомата достаточно оригинальна, хотя тематика Египта, которая заложена в нем, встречается довольно часто.

Помимо простого стилистического оформления следует обращать внимание и на функциональность слота. У любой разработки Новоматик, в том числе и у игровых автоматов Gaminator, для управления игровым процессом разработчиками была отведена специальная панель. Она размещается под стандартным количеством барабанов, пятью, и содержит на себе абсолютно все кнопки, которые в том или ином случае могут быть необходимыми играющему. Кнопки на панели служат для выставления количества линий, выставления определенной ставки, запуска автоматических или ручных спинов и кнопка с меню. При нажатии последней откроется окно с выплатами в игре Book of Ra.

Recent Posts from This Journal

  • Вид сверху

  • Без шансов

    Несмотря на шикарную рекламную кампанию, в которой участвовал аж сам Чак Игер, Northrop F–20 Tigershark так и не попал в серию. Всё, чего не…

  • МиГ 1.44 МФИ

    Работы над созданием принципиально новой машины начались еще в Советском Союзе, в конце 70–х годов. Результатом этого проекта стало создание…