?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Игровой клуб онлайн



Существует множество мифов, которыми окутаны люди, которые выигрывают миллионы, и автоматы, которые эти миллионы выдают. Всё потому, что вступает на сцену банальная человеческая зависть, а также аномальное желание выиграть. Именно поэтому и появляется множество примет и мифов об игровых автоматах http://igrovoy-klub-online.com/igrat-v-avtomaty-na-dengi/, которые мы и попытаемся развенчать в этой статье. Так, например, многие уверены, что игровые автоматы специально «подкручивают», настраивая их против конкретного игрока, чтобы он ни за что не выиграл, сколько бы денег ни вкладывал в автомат. Кроме того, поговаривают, что нельзя садиться на автоматы, к которым недавно подходил кто-то из персонала. Есть также поверье, что в выходные из-за наплыва желающих игровые автоматы подкручивают «в минус». Честно говоря, не совсем логична мысль вот такая.

Это не более чем выдумка. Всё дело в том, что различные изменения в микросхемах игровых автоматов караются законом, а владельцам казино невыгодно подставлять себя под удар общественного мнения. Впрочем, даже если кто-то решит поменять что-то в автомате, то за пару минут это никак не сделаешь. Автомат нужно выключить, достать из него плату, перепрошить полученную таким образом микросхему, потом обязательно её проверить, а затем обратно поставить. Поэтому совершенно невозможно это проделать при всех, а «на выходные» подкручивать автомат просто нет смысла – игра не стоит свеч. Некоторые считают, что результат бонусной игры определён заранее, и разницы нет, какую из карт, коробочек или чего-то ещё, что в этом автомате предусмотрено, выберет игрок.

Это также выдумка, потому что за содержимое «коробочек» отвечает тот же самый генератор чисел, что и за основную игру. Нет необходимости беспокоиться. Кроме того, существует мнение, что компьютер, вложенный в игровой автомат, отличает большие ставки от маленьких, и в зависимости от этого меняет процент выплаты. На самом деле, заложить функцию, отличающую ставки, возможно, однако процент выплаты совершенно не меняется от этого. Правда, некоторые считают за поддержку этого мифа тот факт, что при игре на крупные ставки, если монет большое количество, то главный выигрыш может быть увеличен в игровых автоматах. Но это заметно по таблице выплат, и не является каким-либо специально и, главное, тайно подстроенным моментом.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.