?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вулкан игры



Если вы любите ужасные истории и фэнтези, увлекаетесь средневековой историей и при этом являетесь азартным игроком, у вас есть уникальный шанс совместить все свои предпочтения в одной увлекательной азартной игре. Слот Crusade of Fortune, оформленный в средневековом стиле, приглашает окунуться в атмосферу фэнтези и испытать удачу. Игровой автомат Crusade of Fortune, играть в который можно тут, имеет 5 барабанов и 20 линий выплат. Можно ставить до 20 монет на одну линию, и таким образом максимальная ставка составляет 400 кредитов.

Главное в слоте Crusade of Fortune на сайте www.volcanoigry.com/vulkan-na-dengi, – это уникальная атмосфера. Когда вращаются барабаны, игрок видит пламя. Все символы на барабанах размещены на кроваво-красном фоне, и каждый из них уникален. Среди персонажей игры можно встретить орков, гномов, гоблинов и других монстров. В зависимости от выпавшей комбинации можно увеличить ставку до 500 раз. При появлении на линии ставки трёх изображений орка игрок получает доступ к бонусной игре, в которой необходимо вступить в кровожадное сражение с орком и при победе получить награду размером 25 тысяч монет. Чтобы победить орка, нужно выдержать три этапа боя – нападать на него, защищаться, если не удалось сразу уничтожить его, и блокировать атаки орка с использованием уровней защиты.

Диким символом слота Crusade of Fortune, способным заменить любой другой на линии ставки, является волшебник. Есть в игре и бонусная игра: чтобы получить бесплатные вращения, нужно, чтобы на игровом поле выпало не менее 3 символов гнома. При удачном стечении обстоятельств можно получить до 30 бесплатных вращений. Для дополнения ужасающей атмосферы игровой автомат Crusade of Fortune снабжён отличным саундтреком, оригинальным геймплеем и качественными анимационными заставками. Всё в игре наполнено атмосферой ужаса, что понравится любителям пощекотать нервы.

Recent Posts from This Journal

  • Вид сверху

  • Без шансов

    Несмотря на шикарную рекламную кампанию, в которой участвовал аж сам Чак Игер, Northrop F–20 Tigershark так и не попал в серию. Всё, чего не…

  • МиГ 1.44 МФИ

    Работы над созданием принципиально новой машины начались еще в Советском Союзе, в конце 70–х годов. Результатом этого проекта стало создание…