?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ансат–2РЦ



Разработка легкого ударного вертолёта началась в 1997 году. Первый полет «Ансат–2РЦ» выполнил 29 июля 2005 года. В этом же году машина впервые была продемонстрирована широкой публике на МАКС–2005. Вертолёт построен на основе обычного, гражданского вертолёта «Ансат». По заявлению разработчиков у двух машин общими являются 90% узлов. Но внешне машины довольно серьёзно отличаются — кабина спроектирована полностью заново. Первоначально, этот вертолёт создавался под задачи разведки и целеуказания, но, по ходу его разработки ему ещё добавили функции и возможности лёгкого штурмовика.

Recent Posts from This Journal

  • Крипота

    То есть криптота конечно же, а точнее крипто–петро. Говорят пенсионеры Венисуэллы теперь все как один крипто–миллиардеры, не верится конечно, но и…

  • LED-лампы

    На сегодняшний день сложно представить загородный дом без качественного освещения. Тем более когда высококачественный LED осветительный приборы…

  • У Минфина, оказывается, есть свои букмекеры-любимчики!

    Угас информационный шум о футбольном ЧМ, все забылось... Но стоит кое о чем вспомнить и подумать. О ставках, например. А заставила меня подумать об…