?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

True vulkan



Современные видео-автоматы приобрели ряд новых качеств и преимуществ. Конечно, все игроки стремятся к выигрышу джек-пота. Обычно до одного процента от суммы ставки относится в его состав. Иногда, в игорных заведениях его размер может достигать сотен миллионов долларов. Но возможность сорвать такой куш очень маленькая, примерно один шанс к ста миллионам. Причём вероятность выигрыша тем меньше, чем больше сумма выигрыша. Джек-пот встречается реже, чем в десяти процентах игр.

Одним из бонусов на сайте http://true-vulkan.com/ являются «дикие» символы. Это значения, которые могут заменять другие символы, а также увеличивать выигрыш в несколько раз. За выпадение в ряд нескольких «диких» символов можно получить бонусную игру. Многочисленными возможностями для выигрыша обладают «фруктовые» слоты. Например, подталкивание барабана. В такой игре представляется возможность с помощью подталкивания барабана сдвинуть вниз один символ. Также можно удерживать любое количество барабанов и вращать только те, которые не удерживаются.

Современные автоматы имеют ещё ряд возможностей. Одна из таких — «разбросанные» символы. Разбросанные они, именно потому, что появляются в разных частях монитора. Собрав от трёх символов можно получить бонус-спины или игру. Эти же призы зарабатываются с помощью бонусных символов, которые выпадают при стандартной выигрышной комбинации. Полученная в бонусной игре сумма прибавляется к основному счёту. Новые автоматы имеют возможность выбора количества линий. Но с увеличением их числа за каждый ход будет увеличиваться и количество вложенных денег. А также можно увеличить число вкладываемых монет.

Recent Posts from This Journal

  • Крипота

    То есть криптота конечно же, а точнее крипто–петро. Говорят пенсионеры Венисуэллы теперь все как один крипто–миллиардеры, не верится конечно, но и…

  • LED-лампы

    На сегодняшний день сложно представить загородный дом без качественного освещения. Тем более когда высококачественный LED осветительный приборы…

  • У Минфина, оказывается, есть свои букмекеры-любимчики!

    Угас информационный шум о футбольном ЧМ, все забылось... Но стоит кое о чем вспомнить и подумать. О ставках, например. А заставила меня подумать об…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.