?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Казанский национальный исследовательский технический университет им. Туполева (КНИТУ–КАИ) выиграл президентский грант на создание интерактивного музея техники в сверхзвуковом пассажирском самолете Ту–144. 90–тонный самолет уже перевезен на территорию учебного кампуса, идет его реставрация. Там планируют организовать купольный 3D–кинотеатр, разместить 10 тематических залов с интерактивом, ретро–зал, квест–зону, в кабине можно будет с помощью 3D технологий почувствовать себя пилотом сверхзвукового самолета. Одним из экспонатов станет двигатель Ту–144 в разрезе.

Recent Posts from This Journal

  • Крипота

    То есть криптота конечно же, а точнее крипто–петро. Говорят пенсионеры Венисуэллы теперь все как один крипто–миллиардеры, не верится конечно, но и…

  • LED-лампы

    На сегодняшний день сложно представить загородный дом без качественного освещения. Тем более когда высококачественный LED осветительный приборы…

  • У Минфина, оказывается, есть свои букмекеры-любимчики!

    Угас информационный шум о футбольном ЧМ, все забылось... Но стоит кое о чем вспомнить и подумать. О ставках, например. А заставила меня подумать об…