kgb_ru (kgb_ru) wrote,
kgb_ru
kgb_ru

Соломон Манаширов: скандальное дело продолжается



Если кто не в курсе, то владельцу и директору компании «КАРЕНФОР» грозит заключение, едва он вернется в Россию. По этой причине он остается за рубежом, несмотря на то, что на Родине его ждут жена, четверо несовершеннолетних детей и пожилая мать.

Самое интересное, что в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по Москве имеется документ под номером «49», где четко указано, что долги Соломона Манаширова полностью погашены в июле этого года. Первую же часть средств в счет погашения задолженности бизнесмен направил в бюджет РФ еще в конце 2017-го.

То есть получается по документам, что Соломон Манаширов погасил свои задолженности по налогам. Также предприниматель утверждает, что все они представлены Следственному комитету РФ, возбудившему уголовное дело о неуплате налогов. Однако он по-прежнему числится в международном розыске и поэтому не может вернуться в Россию, где осталась его семья.

Взято отсюда: https://frophru.livejournal.com/399.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крипота

    То есть криптота конечно же, а точнее крипто–петро. Говорят пенсионеры Венисуэллы теперь все как один крипто–миллиардеры, не верится конечно, но и…

  • LED-лампы

    На сегодняшний день сложно представить загородный дом без качественного освещения. Тем более когда высококачественный LED осветительный приборы…

  • У Минфина, оказывается, есть свои букмекеры-любимчики!

    Угас информационный шум о футбольном ЧМ, все забылось... Но стоит кое о чем вспомнить и подумать. О ставках, например. А заставила меня подумать об…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments