?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Суд в Челябинской области может добиться депортации гражданина Украины Филиппа Венедиктова за участие в вооруженном конфликте в Донбассе. Мужчина воевал на стороне самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Следующее заседание состоится 4 декабря.

Ополченца подозревают в участии в «террористической организации „ДНР“», говорится в отзыве, который подготовил представитель УФСБ по Южному Уралу.

via

Recent Posts from This Journal

  • Крипота

    То есть криптота конечно же, а точнее крипто–петро. Говорят пенсионеры Венисуэллы теперь все как один крипто–миллиардеры, не верится конечно, но и…

  • LED-лампы

    На сегодняшний день сложно представить загородный дом без качественного освещения. Тем более когда высококачественный LED осветительный приборы…

  • У Минфина, оказывается, есть свои букмекеры-любимчики!

    Угас информационный шум о футбольном ЧМ, все забылось... Но стоит кое о чем вспомнить и подумать. О ставках, например. А заставила меня подумать об…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mamlas
Nov. 11th, 2018 03:10 pm (UTC)
Говорят, там в суде сидит родственница западенки... или заяву на него таковая подавала.
krasotkin_m
Nov. 12th, 2018 08:00 am (UTC)
Никакого такого отзыва нет в природе. А депортировать могут его потому, что нарушил миграционное законодательство, не оформился как беженец, просто приехал и остался
( 2 comments — Leave a comment )