?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прямиком в ад



Ростов-на-Дону. Семиклассник, возвращавшийся из школы, провалился в открытый люк, скрывавшийся под снегом. В пространстве, куда он угодил, была вода и намокшая одежда потянула ребенка вниз. Пацан не растерялся и полез обратно, ухватившись за скобы, торчавшие в стене. Самостоятельно выбраться наружу он не сумел и его вытащила женщина, проходившая мимо. В итоге школьник отделался испугом и не получил серьезных травм. Его мама пошла к коммунальщикам, которые развели руками и честно сказали, что люки воруют и они ничего не могут с этим поделать. Женщина собирается судиться.

Recent Posts from This Journal

  • Крипота

    То есть криптота конечно же, а точнее крипто–петро. Говорят пенсионеры Венисуэллы теперь все как один крипто–миллиардеры, не верится конечно, но и…

  • LED-лампы

    На сегодняшний день сложно представить загородный дом без качественного освещения. Тем более когда высококачественный LED осветительный приборы…

  • У Минфина, оказывается, есть свои букмекеры-любимчики!

    Угас информационный шум о футбольном ЧМ, все забылось... Но стоит кое о чем вспомнить и подумать. О ставках, например. А заставила меня подумать об…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.