?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Девятнадцатилетние грабители из Нефтеюганска здорово просчитались, решив вечером напасть на девушку в подъезде. Двое правонарушителей в лифте отобрали у нее сумочку с личными вещами и документами. Один выхватил сумочку и убежал, второго грабителя Светлана успела задержать и передать сотрудникам ППС.

К несчастью молодых преступников, девушка оказалась старшим следователем следственного отдела ОМВД России по Нефтеюганскому району Светланой Колбаско. По горячим следам был пойман сбежавший с сумкой. Возбуждено уголовное дело по факту грабежа (до 4-х лет лишения свободы).

via

Recent Posts from This Journal

  • Крипота

    То есть криптота конечно же, а точнее крипто–петро. Говорят пенсионеры Венисуэллы теперь все как один крипто–миллиардеры, не верится конечно, но и…

  • LED-лампы

    На сегодняшний день сложно представить загородный дом без качественного освещения. Тем более когда высококачественный LED осветительный приборы…

  • У Минфина, оказывается, есть свои букмекеры-любимчики!

    Угас информационный шум о футбольном ЧМ, все забылось... Но стоит кое о чем вспомнить и подумать. О ставках, например. А заставила меня подумать об…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ViktorMaclaud
Nov. 21st, 2016 07:59 pm (UTC)
Да, а если бы был простой смертный и без корочек гражданин, то и не искали бы...
kilobok
Nov. 22nd, 2016 06:30 am (UTC)
А если бы искали, то всё равно рубль падает.
( 2 comments — Leave a comment )