?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Эксперты изучат возможность строительства на территории российской столицы дорог из пластмассы.
Напомним, что первая дорога из пластика, созданная компанией KWS, вскоре появится в Нидерландах. Известно, что переработанная пластмасса имеет такую же несущую способность, как асфальт, но обладает рядом преимуществ.

Прежде всего, пластик легче транспортировать и укладывать (монтаж можно производить на выровненной площадке из песка, причем этот процесс занимает буквально несколько недель), а служить такая дорога должна втрое дольше обычной.

Дороги из пластмассы хотят протестировать и в Москве, сообщает M24.ru со ссылкой на директора ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве» Виктора Егорова. Упомянутая организация может закупить пластмассу специально для исследований.

"Мы проверим ровность такой дороги, уклоны, толщину, прочность, долговечность. Основные характеристики проверим все. Вопрос, как будет вести себя пластик в жару и в холод. Можем и нагреть пластик в рамках проверки", сообщил Виктор Егоров, директор ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве»

via

Recent Posts from This Journal

  • Крипота

    То есть криптота конечно же, а точнее крипто–петро. Говорят пенсионеры Венисуэллы теперь все как один крипто–миллиардеры, не верится конечно, но и…

  • LED-лампы

    На сегодняшний день сложно представить загородный дом без качественного освещения. Тем более когда высококачественный LED осветительный приборы…

  • У Минфина, оказывается, есть свои букмекеры-любимчики!

    Угас информационный шум о футбольном ЧМ, все забылось... Но стоит кое о чем вспомнить и подумать. О ставках, например. А заставила меня подумать об…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
romuch08
Dec. 14th, 2016 06:01 pm (UTC)
Дебилы. Чего греть пластик? 270 град. он плавится.
Делитанство.
( 1 comment — Leave a comment )